龙8娱乐 -《探寻历史 走进博物馆》有奖征文活动

龙8娱乐 >滚动公告
 
    传承历史,弘扬文化,激发青少年探索历史文化的兴趣,加强青少年思想道德教育,为青少年提供展示才华的平台,龙8娱乐 特推出“探寻历史,走进博物馆”有奖征文活动。
一、活动宗旨:
“探寻历史,走进博物馆” 有奖征文活动,旨在让更多的青少年走进各类博物馆。通过对博物馆不同主题展览的参观学习,将所见所闻、所思所想用自己的笔记录下来,用心体味传统文化的魅力,感受民族艺术的精彩,让祖国的历史文化发扬光大。
    二、 活动对象:
    中小学在校学生
    三、活动时间及方式:
2015年4月3日---2015年6月1日(截稿日期:2015年5月25日)
    四、征文要求:
    征文内容必须是自己参观的博物馆(济南及其他地方的博物馆均可)题材不限,小学生作文字不少于500字,中学生作文字不少于800字。
   作品需标注作者的姓名、学校、年级、联系方式,用电子文档的形式发送至邮箱:yanyongmei1012@163.com主题请标明“龙8娱乐 有奖征文活动”,咨询电话:0531——82959206 负责人:
颜老师   桑老师  刘老师
  五、 奖励办法:
    本次活动设“观察”奖5名,“思考”奖5名、“评论”奖5名,“传播”奖5名。获奖者可获得价值300元的奖品,所有参与活动者均可获得龙8娱乐 纪念品。获奖名单将于2015年5月31日在龙8娱乐 网站公布,颁奖典礼将在2015年6月1日上午9点龙8娱乐 活动中心举行。获奖作品将在龙8娱乐 网站刊登。